• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/24
  • 495

かぼちゃもちのみたらし風

レシピ
作り方
1
かぼちゃをレンチンし、柔らかくなったら皮をむく。
2
潰したかぼちゃに片栗粉をまぶしよくこねる。
3
中に好きなチーズを包んで丸くする。
4
油をしいたフライパンで両面こんがり焼き色が付くまで焼く。
5
別のフライパンに砂糖、みりん、醤油、黒ゴマを入れふつふつしてきたら④を入れて絡めれば出来上がり!
みんなの投稿 (1)
かぼちゃを沢山頂いたので大量消費出来る物を作ってみました!! #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ