SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時開店時に、2人の並び。
初めて行くお店、初めて降りる駅、
初めて通る道、なんかワクワク。
2015年4月開店、無化調。
麺屋宗出身とのこと。
にぼしの他に背脂にぼしラーメン、
丸鶏ラーメン、花かつおつけ麺、
夏期限定和風冷やし中華と有ります。
6/15以降「辛いシリーズ」始まるらしい。
気になるラインナップですね。
とてもイイお店だと思います。
ますます行ってみたいですね〜