SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日はグリルした蕪に乗せて出したけど、やはりパスタでこそのソースかと。
そこでたまたま買ってあった全粒粉ペンネと和えてみました。
葉の香りがたって好み別れるとこかもだけど、こういうのもアリかなと。少しいじって何とか形にすべく模索しないとね。
前にアレンジしてくれたれせたさん、何卒お目通しを~、ってフォローしてるつもりがまさかのノーフォロー😱サーセーン
なので改めて宜しくね😁
早々にお越し賜りありがとう♪
にしてもワシャワシャあった蕪の葉がみるみるうちにフープロに吸い込まれる様は見ていて楽しいよねw
蕪の葉とはまた美味しそうなジェノベーゼ♡
私は好きな感じ✨
レシピアップしてほしいです〜〜。
レシピは俺の投稿のかなり前に載せてる(ビン入りの絵)ので根気よく探してみてね~♪
(て、手間かけてサーセン🙇🙇🙇)
探してみますよー🌟
グリルしたカブにのせるのもオシャレだけど、パスタも😍💕💕💕
さすが(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❁.*・゚
全粒粉のパスタはたまに食べるけど、ヘルシーで、ほんのり香ばしくて好きです(・ω<)ウフ♡♡⃛ೄ
全粒粉のペンネも中々味わい深くて良いもんだね♪
全粒粉のペンネあわせで、めっちゃヘルシーだね👍
最近はセロリでやってみたけど悪くなかったよ♪
Tomokoさんも何かの葉っぱで是非お試しを🙇