• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 1,366

全粒粉ペンネの蕪の葉ジェノベーゼ和え

みんなの投稿 (9)
こないだ買った蕪の葉が見事だったので急遽作成した久々のジェノベーゼ。

先日はグリルした蕪に乗せて出したけど、やはりパスタでこそのソースかと。
そこでたまたま買ってあった全粒粉ペンネと和えてみました。

葉の香りがたって好み別れるとこかもだけど、こういうのもアリかなと。少しいじって何とか形にすべく模索しないとね。

前にアレンジしてくれたれせたさん、何卒お目通しを~、ってフォローしてるつもりがまさかのノーフォロー😱サーセーン

なので改めて宜しくね😁
今度は味噌や胡麻油も試さないとね😁

早々にお越し賜りありがとう♪

にしてもワシャワシャあった蕪の葉がみるみるうちにフープロに吸い込まれる様は見ていて楽しいよねw
どーも(^-^)ご無沙汰です♪
蕪の葉とはまた美味しそうなジェノベーゼ♡
私は好きな感じ✨
レシピアップしてほしいです〜〜。
ヌンチャク・コーイチ から nokorin
こちらこそご無沙汰っす🙇
レシピは俺の投稿のかなり前に載せてる(ビン入りの絵)ので根気よく探してみてね~♪
(て、手間かけてサーセン🙇🙇🙇)
nokorin から ヌンチャク・コーイチ
りょーかいです(*•̀ㅂ•́)و
探してみますよー🌟
桜央里 から ヌンチャク・コーイチ
わぁ、色んなジェノベーゼがあるけど、、カブの葉っぱは、初めて〜💚💚💚

グリルしたカブにのせるのもオシャレだけど、パスタも😍💕💕💕

さすが(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❁.*・゚

全粒粉のパスタはたまに食べるけど、ヘルシーで、ほんのり香ばしくて好きです(・ω<)ウフ♡♡⃛ೄ
ヌンチャク・コーイチ から 桜央里
SDで春菊使ったジェノベーゼがあったのでこの際青ければ何でもいけるだろうという安易な発想から産まれた一品ですw
全粒粉のペンネも中々味わい深くて良いもんだね♪
ともきーた (伊藤 智子) から ヌンチャク・コーイチ
カブの葉のジェノベーゼはじめて!
全粒粉のペンネあわせで、めっちゃヘルシーだね👍
ヌンチャク・コーイチ から ともきーた (伊藤 智子)
蕪の葉然り春菊然り、青菜なら最早何でもアリかも😁
最近はセロリでやってみたけど悪くなかったよ♪
Tomokoさんも何かの葉っぱで是非お試しを🙇
もぐもぐ! (115)
リスナップ (26)