SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
杵つき餅は、柔らかくて弾力がある。
厚さは倍以上あり、厚すぎる。
でも焼くとキメが細かい。朝 昼 夜と食べた。トンテキは1人三切れと書いてあったが、お餅を食べるつもりだったのでふた切れにした。😄😍
味噌汁は大好きなやつ。おしかけしたいがお腹はポンポン。明日の朝にしよう😄
わさび漬けを食べるのを忘れていた。
ご馳走さんしてから、気が付いた。
なんぼ好きでもご飯がなければ、食べられない😰😱