• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 698

鶏もも肉のジェノベーゼ焼き #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
鶏もも肉のジェノベーゼ焼き にんじんとエリンギのピラフ添え   鶏の皮と身の間にジェノベーゼを挟みました。   5分蒸してから、180度で15分焼きました。皮はパリッと、身はしっとり (最近、こればっかり書いてますね)お肉の上にジェノベーゼを塗って焼くとジェノベーゼが焦げてしまって苦くなります今日は、ジェノベーゼを挟んで焼いたのでバジルの美味しさが十分に引き出されたと思います。たっぷりサラダ   先日の栄養学のセミナーで「生野菜をたっぷり食べなさい」と習ってきたので・・・・(すぐに影響されるヤツです・・・・)レタス、ズッキーニ、小さいフルーツトマト、つるむらさき、ばい貝お野菜の重ね煮を作ったのでその一部で、ミネストローネ風   美味しいねん順番が逆さになってしまいましたが前菜は、いちじくの生ハム巻き   いちじく…大好き食卓
もぐもぐ! (9)