• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/02/28
  • 645

コーンと大葉のはんぺん焼き

みんなの投稿 (8)
潰したはんぺんに、コーンと大葉を入れて軽めのバターで焼きました。
ポン酢にラー油を入れたタレで頂きます。
ユミちゃん⭐️
作ったよ〜🎵
食べ友お願いします😋
カナちゃん(*^ー^)ノ♪

おぉ~ 出来たね《*≧∀≦》✌
ポン酢にラー油のタレ😍いいね😉💗

美味しそうに出来てるぅ‼ 😌

昨日は📱通信が🐢 SD開けなくて😂
コメント遅くなり🙏

食べ友 💕ありがとう😉👍
お弁当にも 入れてるネ(^_-)💖
KANA から ☆Yumi☆
ユミちゃん⭐️
コメント、遅くなっても大丈夫だよー!通信状況戻ったかな?

はんぺん、ユミちゃんの参考にして作ったよ〜🎵
口当たりが良いからパクパクいっちゃうね✨
☆Yumi☆ から KANA
ナカちゃん☺

気にいってくれてうれしぃ➰❤
📱 もう大丈夫(^_-)

さて、明日も頑張ろうネ。😊💗
KANA から ☆Yumi☆
ユミちゃん⭐️
うん、頑張ろうね〜✨
こんにちは~はんぺんを潰して、いろいろな具材を入れるの、手軽で良いですよね!焼くのも良いですし、蒸したり揚げて、餡や出しをかけるのも好きです。食べ過ぎに注意してくださいねww
KANA から hisoka7
hisokaさん⭐️
はんぺん、応用が利いて良いですよね〜
蒸しはんぺん、今度やってみよう!
ホント、口当たりが良いのでパクパクいっちゃいますね💦
もぐもぐ! (75)
リスナップ (9)