SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせは、秋の味覚を色々。
○キノコのソテーは、エノキと舞茸をオリーブオイルで蒸し焼きにして、味付けは、ポン酢とカルディで見つけた「万能キメコさん」(スパイス調味料)
○サツマイモと豚バラの甘辛バター炒め
○ナスとプチピーのマリネ
ナス、玉ねぎ、プチピー(プチパプリカ)をオリーブオイルで炒め、プリーツレタスとプチトマトも混ぜてかんたん酢で和えました