• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/22
  • 631

秋の味覚と豆腐ハンバーグ

みんなの投稿 (1)
豆腐ハンバーグ
付け合わせは、秋の味覚を色々。
○キノコのソテーは、エノキと舞茸をオリーブオイルで蒸し焼きにして、味付けは、ポン酢とカルディで見つけた「万能キメコさん」(スパイス調味料)
○サツマイモと豚バラの甘辛バター炒め
○ナスとプチピーのマリネ
 ナス、玉ねぎ、プチピー(プチパプリカ)をオリーブオイルで炒め、プリーツレタスとプチトマトも混ぜてかんたん酢で和えました
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)