• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
冷食のお弁当シリーズ(お肉たっぷりジューシーメンチカツ)をトッピング

思ったよりもメンチカツが小さかった💦

バランス悪かったんで、カンボゾーラもトッピング🧀

#お肉たっぷりジューシーメンチカツ #惣菜パン #カンボゾーラ #タラゴン #ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #レーズン酵母 #酵母パン #天然酵母
美味しそう!
メンチカツ小さめでちょうどいい気がするけどなぁ
生種は早く使い切らなくちゃという気持ちになってしまい私は作らなくちゃと思っちゃうんだよなぁ
パン教室では生種で作るので香りが違うし酵母菌もお腹にいいですよね
私もこんなふうに上手に作れるようになりたいーーーー😅
9421beru から kiyoko
ありがとう❤️

パン教室はホシノ天然酵母なんかな⁉︎

上手に作れるように…
すでに上手やと思うけど👍
そうそう!
すごくいいですよね
たまに一次発行まで家で焼くように生地だけ買ってくることもあります
9421beru から kiyoko
生地売ってくれるんや‼️
それは助かるね👍
小さいときはトッピングより
埋め込みだね😁
9421beru から cocco+
押し込んだらよかったかな😁
変わった名前のチーズやな🧀
cocco+ から 9421beru
多分
9421beru から TOMO
確かに👍
おはようございます☀️

冷食もどんどんサイズ小さくなってきた🥺

前はお弁当にメインで入れられてたのに

今はサブにしかならん大きさやもん💦

毎日、隙間埋めるのに必死😅
9421beru から あずき
おはようございます🎶

小さくなってるんや💦
そりゃ詰めるのも大変

毎日お疲れ様✨
ベルちゃん🔔こんにちは😃

カンボゾーラって言うチーズなんだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
白カビと青カビの合体みたいなぁ感じかな。
少し癖とかあるのかな?

美味しそう😋
9421beru から いっちゃん
ありがとう❤️
うん!
合体ええとこどりなチーズやね🧀
もぐもぐ! (82)
リスナップ (13)