SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったよりもメンチカツが小さかった💦
バランス悪かったんで、カンボゾーラもトッピング🧀
#お肉たっぷりジューシーメンチカツ #惣菜パン #カンボゾーラ #タラゴン #ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #レーズン酵母 #酵母パン #天然酵母
メンチカツ小さめでちょうどいい気がするけどなぁ
生種は早く使い切らなくちゃという気持ちになってしまい私は作らなくちゃと思っちゃうんだよなぁ
パン教室では生種で作るので香りが違うし酵母菌もお腹にいいですよね
私もこんなふうに上手に作れるようになりたいーーーー😅
パン教室はホシノ天然酵母なんかな⁉︎
上手に作れるように…
すでに上手やと思うけど👍
すごくいいですよね
たまに一次発行まで家で焼くように生地だけ買ってくることもあります
それは助かるね👍
埋め込みだね😁
冷食もどんどんサイズ小さくなってきた🥺
前はお弁当にメインで入れられてたのに
今はサブにしかならん大きさやもん💦
毎日、隙間埋めるのに必死😅
小さくなってるんや💦
そりゃ詰めるのも大変
毎日お疲れ様✨
カンボゾーラって言うチーズなんだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
白カビと青カビの合体みたいなぁ感じかな。
少し癖とかあるのかな?
美味しそう😋
うん!
合体ええとこどりなチーズやね🧀