• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/07
  • 928

焼けたよ!オレンジチョコチップシフォン

みんなの投稿 (7)
水分は静岡温州みかん100%。
オレンジピールとチョコチップがいい味出します!
名前聞いただけでよだれ出ちゃう(笑)
美味しそう~

今日これからシフォンケーキ試作します♪
イベントに出すもの、やっぱり紙コップだとギュッとなりそうなので普通に焼いてラッピングすることに。

ちなみに今日の試作は粒ジャムいちごのシフォン。初、粒ジャムです
みぃ から acha
おはようございます。
私もカップより、カットの方がふわふわ感や、カット面のキメを見て頂けるので、良いと思いますよ!
もぐもぐありがとございまあす(*≧∀≦*)♪オレンジとチョコの組み合わせ最高ですねー(*´ω`*)大好きです(^^)v
焼きたて感が伝わります♪
みぃ から KIMI
KIMIサン、こちらこそフォローありがとうございます。
そうそう、オレンジとチョコ美味しいですよね~
水分は静岡温州みかん100%だから、香りも良いですよ!(≧▽≦)
KIMI から みぃ
温州みかん100%ってめっちゃいい香りなんじゃ…?凄い贅沢~(///ω///)♪そそられますね~(*´∀`)
みぃ から KIMI
そうなんです~工房内も良い香りなんですよ!(≧▽≦)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)