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*湯せん:ボウルに50度位の湯をたっぷり入れ、チョコ入りジップロックを浸し溶けるまでそのまま。時々チョコを揉んでね☆
*チョコは袋全体に広げないように。出来るだけ下方でやるとまとめやすいです。棒状にする時は、ビニールのシワを伸ばしてね☆
*切り分けはラップごとでOK♪剥がすのを忘れずに☆
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甘くて酸っぱで中身ぎっしり!口溶けほろり〜♪の欲張りチョコです☆
今回のフィリングは、レーズン・アーモンドスライス・マシュマロ☆
これ、いいな(o^^o)
今年は、これでいかしてもらおうかなー
おはようございます。
チョコレートサラミ、以前から気になってるのですが、まだ挑戦した事がなくて…
でもとても美味しそうですね!
やってみようかな☻
レシピがざっくりでごめんなさい×。でも溶かして混ぜれば出来ちゃうのでぜひ☆お味は抜群!です(^。^)
好きなフィリングだけチョイスした、自分好み♪を楽しめますので、お気軽にお試ししてみてね☆(#^.^#)☆
ホントお味はイイ♪のですが、ウチのおやつなので、見かけ大雑把で恥ずかしいデス×××。ぜひ可愛くアレンジして下さいねっ(^_−)−☆
アテになります:D
このチョコは私もアテで(#^.^#)☆クリチは本当にいい仕事、します☆
もみもみころころ♪図工を思い出してw。ぜひお試し下さい(#^.^#)☆