SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃくちゃにおいしいいい
どうしたらこんなの焼けるんだろ( ;∀;)
みぃさんありがとうございます!♡
また宜しくお願いします!
今度この分量でチャレンジしてみますね*\(^o^)/*
そのレシピは作り方を丁寧に教えないと難しいのよ!
なので
牛乳→水
油→+5㌘
小麦粉→+5㌘
の方が失敗しないかなぁ
水分と同量にします。
わからなかったら、メール下さいね~
水分が油より多いレシピばかりだったので、同量とは驚きです!
がんばる。笑