• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/12
  • 996

とうふシフォンケーキ

みんなの投稿 (4)
木綿豆腐を使用。大豆の香りがしっかりしていて、しっとりしゅわ~なシフォンケーキです!
初めまして、いつもケーキに
見惚れています。
このケーキのレシピを書いて
欲しいです。企業秘密かな?🙇
みぃ から 浦島太郎
ありがとうございます。
最近SDを開くことがなくて、ご返事遅れてしまいました。すみません。
静岡でシフォンケーキ専門店やってます!
先週古民家カフェをオープンしたので、忙しくてなかなか更新出来ていませんが、またのぞきに来て下さいね。
みぃ から 浦島太郎
レシピは公表出来ません。ごめんなさい。
もぐもぐ! (54)