• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/23
  • 881

蕪のポタージュスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋にバター、輪切りの新玉葱、皮をむいた輪切りの蕪を入れさっと炒める
2
ひたひたの水、ブイヨンを入れて柔らかくなるまで蓋をしてゆでる
3
ブレンダーで鍋の材料をミキシングして、アーモンドミルクを加えて塩胡椒で味を整える
4
豆乳クリームを入れて味見。器に盛り付けパセリを散らして完成
ポイント

じゃがいも不使用のポタージュスープです

みんなの投稿 (1)
#ポタージュ #美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 #蕪#新玉葱#豆乳クリーム#じゃがいも不使用#アーモンドミルク
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)