SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見極めが難しいです😑💦
生地量
大450g
小50g
#中種子法
#パシナージュ法
#アルカリイオン水
#角食修行
音をイメージしてしまい一人で笑ってしまった〜😂
角食ってその日によっていい具合の見極め難しいですよね〜😅
でも耳まで柔らかくて美味しそうです♡
あ!yuccaちゃん、こんばんは。
その小ちゃいの、ええね!(//∇//)
くれ!
ホイロ中、もうそろそろ?どう?と、生地とにらめっこ😑😑
いい線いくかなぁーと期待したんだけどなぁー💦
もうちょい待て✋でした(笑)
読めない😂
あ!イチさん、こんばんは😆
おチビ👶も一丁前でしょ?🍞😆
じゃあ😆
いくよーーそれー( ´・ω・)つ──🍞🙌🏼(笑)
きてくださってありがとうです💓
アタシいつも、「もーいーかい⁉️」
って蓋チラ👀開けてしぼませるパターンやっちまう💨
角食は焼き上がるまでドキドキだよねー💓
もうちょい待った方がよかったね^^;
なかなか、思うようには行かないのだ(・⊝・)
きてくださってありがとう💓
パフパフ〜🎶が可愛い(*´ڡ`●)❤
親子でお揃い❤
癒やされる〜😊
パフパフ~😂
毎度、発酵読めないです~😅💦
おチビも一丁前でしょっ🍞(笑)
きてくださってありがとうです💓
一丁前(・⊝・)(笑)
でもまぁどっちでも美味しいから😋
型からすぽっと出す瞬間が好き❤️
角食🍞
見極めが難しいよね~😅
私も、ホイロ中に存在忘れてとんでもない🍞焼くこともあるよ😂
でも、焼きたて美味しいもんね~🤗
ヤメラレマヘン