- 155
- 保存
ピーマンの種や綿が気にならないなら取り除かなくてもOK!
果肉よりも栄養が豊富な部分なので食べてしまってください!
今回使った梅干しは自家製でめちゃくちゃ酸っぱいので、かつおぶしなどと和えてますが
市販の梅干しや、梅肉チューブ
そのまま使用でも大丈夫です!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
疲労回復を狙う1品です!
豚肉のビタミンBと梅干しのクエン酸。
ピーマンのほろ苦と梅干しの酸味が
コラボレーションした1品です!
厚揚げ入なので、食物繊維やカルシウムも摂れる!
糖質オフなおつまみ(o^^o)
マヨネーズにゅにゅっ、で居酒屋感(笑)
#おつまみ#簡単#糖質オフ