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レシピ
材料・調味料 (3~4人分)
ゼロミート ソーセージタイプ
1パック
オリーブオイル
じゃがいも
2個
玉ねぎ(1幅cm弱にカット)
½—個
ニンニク(みじん切りorスライス)
1片
ハーブソルト
適量
粒マスタード
大1~2
(お好みでコンソメ等)
適量
作り方
1
じゃがいもはレンジで加熱して火を通す。
皮付きでも皮無しでも、どちらでも良いです。
2
加熱したじゃがいもを食べやすい大きさにカットし、少し多めのオリーブオイルで全面をこんがり焼き、皿に上げておく。
焼くことで崩れにくくなります。
3
ゼロミートソーセージを食べやすい大きさにカットし、ニンニクと玉ねぎと一緒に炒める。
4
玉ねぎに火が通ったら、ハーブソルトで味をつけ、最後に粒マスタードを入れて軽く炒めたら完成。

ハーブソルトとだけでも美味しいですが、物足りない方はコンソメ等を入れても良いです。
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いたゼロミート(ソーセージタイプ)を使ってジャーマンポテトを作りました*.+゚

調理の前に、まずはそのまま試食〜^ ^

本当に肉不使用?!って感じで、ソーセージのスモーク感がちゃんとあって、ちょうど良い塩味に旨みとコクがあり、とっても美味しい〜!
これは是非一度、食べていただきたいです^ ^

ジャーマンポテトにしても、とても美味しくマスタードとの相性もバツグンでした*.+゚






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