• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 1,284

長芋ワサビ醤油和えとハムのおつまみ

レシピ
作り方
1
長芋をお好みの形にカットして☆と和える。お好みのハム等をお好みにカットして添える。全体にブラックペッパーなどかける。
ポイント

海苔は普通の海苔、刻み海苔など、今日は韓国のりがあったのでそれをかけました。長芋は削り節を和えても美味しいです😊

みんなの投稿 (4)
わぁ!盛り付けも綺麗で美味しそう(*^^*)
可愛い〜〜😍👍

お花のように盛りつけられて💖
またまた良いおツマミだー😁👅💦(笑)

ホント綺麗な盛りつけ〜〜💞💞
ぷっくりんこ💙 から ゆっこ
ゆっこさん🎵
ありがとうございます😃🎶
完全におつまみですが、盛り付けは楽しんでみました☺️💕
🍺すすみました♪もぐもぐ、ありがとうございます✨
ぷっくりんこ💙 から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん💕
こちらにも、1番で来てくれたんだね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)وありがとう✨✨
ほんと、ツマミになったよ😆🍻
ハムの色が可愛かったから(笑)盛り付け楽しんでみたよ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪
リスナもありがとうね(´•̥̥̥ ⌄ •̥̥̥`ू )💕💕
もぐもぐ! (151)
リスナップ (30)