• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2018/04/16
  • 2,962

山本真希さんの丸ごと蜜柑のシロップ漬け✱で、 みかんのレアチーズ(*^O^*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
真希さんの、シロップ煮でレアチーズケーキ(●^o^●)
大きめの蜜柑だったので、小房にわけて煮てみました♪

シロップと一緒に、ゼリーに(*^^*)
キラキラ~(*´∇`*)
レアチーズとも相性ピッタリ(・∀・)人(・∀・)
美味しくいただきました~(o^O^o)


真希さん、素敵なレシピありがとうございます(*≧∀≦*)
お裾分け先でも大好評♪
ごちそうさまでした(●^o^●)
yu.uyさん、おはようございます(*^^*)
これまた何ともオサレなスイーツに仕上がりましたね~♡
レアチーズとみかんゼリーの2層仕立てなんて、間違いなく美味しいですね♪
お裾分け先が羨ましい限りです(笑)(*ˊ艸ˋ)♬*

こちらこそ素敵なつくフォトをありがとうございます(*´∀`人)
もぐもぐ! (209)
リスナップ (51)