SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完璧な焦げ目ですねっ😊
私もバーナー持ってますがまったく使いこなせてないっ💦
やっぱり本格的ー!!
すごいおいしそ〜♡
前に買いたいってゆったら 却下されたんだー…
みどりちゃんのこのピザ見せてもう1回聞いてみよう٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)!!
ん? もったいないおばけ👻でる(笑)
飽きちゃったのかな? 次刺身炙ってみようかな〜((≧艸≦✿)) しばらく楽しめそぅです\(^o^)/
なんでかね ʕ⋈•◡-ʔ 旦那さん危ないって心配してくれてるのかな((≧艸≦✿)) あれよ!ちゃっかまんに毛が生えたよぅなもんだから大丈夫よ❤️ ってゆってごらん(笑)
これ前にUPしたナンタコスの生地だよ🎵こねない、発酵30分だけ〜((≧艸≦✿)) しんたさんのナポリピザの生地⭐︎に入ってるんだけどね〜 のばし方とか動画見てみるね😊 倶楽部いいね😁👍
やっぱりいいなぁ〜この焦げ♡
私も買おうかどうか、迷ってるところなの!ーブォッ!ってこわそうだし(笑)
不器用なので、私が焦げそう(✿☉。☉)ハッ!
❤️✨
お料理みてるかぎり不器用さは微塵も感じないよ。これね面白いけど、、火がピザの周りに一瞬だけどぶわ〜ってまわって何度か汗った( ̄▽ ̄) すぐ消えるんだけどね。焦げめいいよね〜😊
とうとう買っちゃったよ〜((≧艸≦✿)) 調理用品はどんどん欲しくなるね。せっかくだから色々🔥ぶぉ〜してみる〜\(^o^)/
あの!Y氏が投稿していたUFO釜‼︎
くぅ〜っっ😫😫😫めちゃくちゃ羨ましいゃないか〜いっ🙀🌀だょ〜!
でも初めてでこのプロ急なデキってスゴすぎる〜(*゚∀゚)耳プックリでしかも均一〜♪(´ε` )堪らんです(≧∇≦)
この焦げめが欲しくてバーナーデビューしたの〜((≧艸≦✿)) ちょっとその前に網買っておくんだった〜 フライパン痛めてるらしい(ー∀ー;)笑
ゆきちゃんもごぉ〜🔥してるの?!イメージつかん😂 刺身炙っんのかな〜((≧艸≦✿)) 色々教えてね💕
オーブンのあと、仕上げをバーナーでするの?
バーナーあるけど、そういう使い方はしたことなかった!
ありがとう〜。