• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/07/16
  • 174

米粉のブラウニー

みんなの投稿 (3)
初めて焼きました。
豆乳砂糖不使用を使用したので甘みが薄いですが、これはこれで美味しい😋
クルミとレーズンを中に入れて、アーモンドを散らしました。
今度は小麦粉と牛乳で焼いてみようと思います。
表面のツヤが足りないなぁと思うのですが、ナバージュを、塗るのはどうでしょう?
アドバイスお願いします
#ブラウニー #チョコレート #米粉
初めまして〜kiyokoさん♪

フォローありがとうございます。

胡桃とレーズンでブラウニーとても美味しそう♡

ナパージュもいいけど粉糖もおすすめ。

チョコペンで線描きも可愛いかもです。

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️
kiyoko から とんちん
コメントありがとうございます
見ていただいたんですね
ナパージュとチョコペン両方試してみて、チョコペンの方が見栄えがしました
また違うお菓子やパンを焼いたらアップしますね
こちらこそよろしくお願いします
ちょこちょこ遊びに行きます😊
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)