SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳砂糖不使用を使用したので甘みが薄いですが、これはこれで美味しい😋
クルミとレーズンを中に入れて、アーモンドを散らしました。
今度は小麦粉と牛乳で焼いてみようと思います。
表面のツヤが足りないなぁと思うのですが、ナバージュを、塗るのはどうでしょう?
アドバイスお願いします
#ブラウニー #チョコレート #米粉
フォローありがとうございます。
胡桃とレーズンでブラウニーとても美味しそう♡
ナパージュもいいけど粉糖もおすすめ。
チョコペンで線描きも可愛いかもです。
これからもよろしくお願いします🙇♀️
見ていただいたんですね
ナパージュとチョコペン両方試してみて、チョコペンの方が見栄えがしました
また違うお菓子やパンを焼いたらアップしますね
こちらこそよろしくお願いします
ちょこちょこ遊びに行きます😊