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手料理
  • 2021/03/28
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いちごのパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (20cmパウンド型)
作り方
1
〇の材料を混ぜて600W1分50秒チン。キッチンバサミでイチゴを小さく切る。
2
常温に戻しておいたバターと砂糖をボウルに入れてよく混ぜる。
3
卵を少しずつ加えてよく混ぜる。
4
粉類をふるい入れて、ヘラで切り混ぜる。
5
1のいちごを半分ずつ加えてヘラで混ぜる。
6
20cmのパウンドケーキ型に入れて、予熱した190度のオーブンで45分焼成する。
ポイント

今回はこれにホワイトチョコ+クランベリーパウダーを溶かしたものを上にかけました🍓

みんなの投稿 (1)
全体は撮り忘れた😅
冷凍イチゴを使っていちごパウンドケーキ🍓
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