• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3つ分)
作り方
1
タッパーにマルコメ生しょうゆ糀を入れて、生卵の黄身をポトン、ラップして2~3日、冷蔵庫で漬けたら出来上がり。
ポイント

温かいごはんにのせて食べてくださいませ!

みんなの投稿 (5)
こんにちは✨

マルコメ様の生しょうゆ糀に漬けてみました🤗
味噌漬けのように上手く漬かるかな?

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ生しょうゆ糀 #玉子の黄身のしょうゆ糀漬け
ユキちゃん から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
どうなるのかなぁ〜
また教えてください💕
こんばんは✨

美味しくできそうな予感😆
は~い、出来上がりはまた後日にアップしますね🤗
ユキちゃん から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
はい〜
お待ちしてます♪
は~い、黄身がねっとり半熟玉子くらいかな、それまで我慢😆
ごはんにおつまみに😋💕
もぐもぐ! (139)
リスナップ (2)