• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 440

11/11

みんなの投稿 (5)
✳︎冷食の鶏つくね
✳︎半月卵
✳︎スナップエンドウの塩炒め
✳︎ピーマンの塩っぺ和え
✳︎レンコンきんぴら

ピーマンのおかずは、以前哀川翔さんがはなまるマーケット?で紹介されてたのを真似しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ピーマンをサラダ油で炒めたあと、塩昆布とすりごまで和える

というシンプルなものだったと思う、、多少、違うかも?
だけどこれ、美味しいです😋❗️また作ろーっと😊✌️
mihaさん半月卵上手だねーキャァ♪(*ノ∀ノ)美味しそう❗️
焼き加減難しいから苦手だわ〜

哀川翔さんレシピも良い❗️
ピーマンの塩昆布炒めにすりゴマがポイントかしら⁉︎
ほんと、卵が上手に出来てる
٩(♡▽♡ )۶ レンコンのおかずもおいしそうだね(^-^)/
ピーマンの塩っぺ和え♪気になるわ~
翔さん、ファンだったし。
あっ、今も好きです💦
半月卵も👍蓮根あるし👍
食べたいお弁当だよ〜ヾ(〃^∇^)ノ♪
mihaさん
鶏の照り焼きにリスナップ
ありがとうございました
(=^ェ^=)♡
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)