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手料理
  • 2015/03/31
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テーブルも桜満開♡桜のミニカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
リスドォル
220g
全粒粉
20g
小麦胚芽
10g
3g
はちみつ
5g
ドライイースト
2g
180g
桜の塩漬け(塩抜きして下さいね)
適量
作り方
1
塩と桜の塩漬け以外の材料を捏ねて少しまとまれば塩を入れて捏ねあげ30℃で60分位一次発酵
2
一次発酵終了後6分割し1個を5個に切り分け合計30個にしベンチタイム15分
3
生地を卵形のような楕円形に丸め直し5個並べる それを6個作る→30℃で二次発酵→花弁に切り込みを入れ桜の塩漬けをのせて230℃に温めたオーブンで20分焼けば出来上がり~♪
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いよいよ桜も満開になり始めましたね♪

昨夜 義父さんから
「この前の桜のパンが食べたい」とリクエストがっ‼
今度は焼きたてを食べてみたいとの事♡

なので…
先日の桜カンパーニュを少し手間ですが
食べやすいように小さくし
桜のミニカンパーニュを作り
パンかごを桜満開にしてみましたо(ж>▽<)y

旦那さんが「食べるのもったいなぁ…」
な~んて事を言っておりました‼(笑)
そんな事を言いながらも
しっかり食べるんですけどね( ´艸`)

義父さんが食べるのでレシピは先日と同じです♪

今日も快晴なので洗濯機フル稼働で
カーテンなど色々お洗濯しようっと!

それでは今日も頑張りま~すo(〃^▽^〃)o #朝ごはん #パン・ピザ
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