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青菜漬けの煮物♪塩抜き後に油揚げと糸こんと一緒にサラダ油で軽く炒め酒、みりん、しょうゆ、だし汁少々で煮る。
ペソラ漬けの煮物♪塩抜き後に干し椎茸と一緒に酒、砂糖、しょうゆで少し甘めに煮る。
沢庵漬けの煮物♪塩抜き後にだし汁、酒、みりん、しょうゆで煮、汁気が無くなってきたら鰹節をまぶす。
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浸かりすぎもお酒のつまみにすれば結構美味しいですよね。
よろしくお願いします😎
でも春になると漬物も片付けるので春の楽しみです♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
今年から手料理を始めましたが、材料が悪くなることまで考えて無かった。今朝、冷蔵庫を開けてビックリ😱野菜果物が悪くなっています。そこで、頭を使って献立作成しています。SDにお気に入り⭐︎を付けています。主婦様の苦労が解った今日この頃です。大変です。よろしゅうお頼み申します🙇
ただの田舎料理です!
浦島太郎さんのおしゃれでかわいいお料理、素敵です♪
お返事遅くなりごめんなさい!