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今日は記念に珍しくフードメニュー😝
鮪をハーブと塩麹で漬けてからオリーブオイルで煮た…簡単自家製ツナ😂
カクテルは聖なる夜も近いので男っぽくバーボンをバックスタイルで😤
バックスタイルはバーボンにレモンジュースとジンジャーエールを加えるスタイルで「雄鹿」の意味。キックの効いた強い酒として名付けられてます😆
バーボン45cc
レモンジュース20cc
ジンジャーエール適量
アルコール14度
氷を入れたグラスにバーボン、レモンジュースを注ぎ冷えたジンジャーエールで満たす
バックスタイル、なまら美味そうなんで☆貰いますね。
つか、鮪のツナもなまら美味そう( ̄¬ ̄)
バーボンがめちゃくちゃ飲みやすくなるからコレ😊👍
ジュースみたいに飲めるから…天国に気持ちよく行けるバーボンの飲み方かも😂😂😂
😲😆🙌メチャ 美味しそう😋
なまら、なまら➰😁
キハダ鮪 ちょっと良い感じよー!
200作なんだね。おめでとう🎉
素敵なお酒で乾杯🍸✨🍸
Going to heaven?😂
オーマイガー! 気持ちよく行けるって😹笑
飲んでみたいな😁(笑)
飲みやすそーだね。😋
塩麹の塩気がちょうどよく洋酒に合う感じになるよ😊👍
ぢつはこの画、Yumiさんにいただいたコースター使ってますぞー😝
ありがとぅ‼🙆