• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/09/24
  • 688

柿入り豚キムチ釜飯

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚細切れ肉
200g
玉ねぎ
1個
えのき茸
1/3袋
キムチ
適量
1/4個
昆布つゆ
大1
バター
8g
ごま油
適量
ご飯
300g
作り方
0
豚キムチを作る。バターとごま油で炒める。
1
熱々のご飯に混ぜる。
みんなの投稿 (1)
りんごのキムチを作っている方がいるのを知って、果物も合うんじゃないかと柿を入れました(^^)
#豚キムチ #柿 #釜飯グランプリ2021
もぐもぐ! (65)
リスナップ (5)