下記の楽天レシピを参考にしました!☆きゅうりと長芋の胡麻和え☆私は生姜抜きの刻み海苔追加です(o^^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜がばくばく食べれちゃいます♪
ぽん酢の酸味とゴマって、意外に合うんですね♪
コレはリピ決定レシピです👍
リスナップありがとうございました((´艸`*))
ポン酢にごま油を混ぜることで酸味がまろやかになって、コクがプラスされるんですね♫
暑い時期にぴったりの一品なので、まねっこさせてください♡
ミィの生チョコ蒸しケーキ美味しそうな上にめちゃんこカワイイですね💕😍
酸っぱいのが苦手な私ですが、酸味がマイルドになります。だから、食べ始めたら、ばくばく止まらなくなりました😋
この季節にピッタリですよ👍
まねっこしてもらえたら嬉しいです〜♡(≧∇≦)ぜひぜひ♪♪
あ、シャキシャキ感を残したいなら食べる直前まで冷蔵庫で冷しておいてタレと合わせるのが良いカモです!