• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
お好みの鍋具材
適量
カットトマト缶
1缶
適量
コンソメ
水の量に応じて3〜4個
牛乳
大さじ3
とろけるチーズ
7枚
作り方
1
鍋にカットした野菜やお肉を入れて、カットトマト缶を入れる
2
水を入れた後にコンソメで味を調え、鍋を温める
3
牛乳を耐熱容器に入れてレンジで30秒温める
4
とろけるチーズを入れて、レンジで1分30秒温める
5
いったん取り出し、軽く混ぜてレンジで30秒温める
6
鍋ができたら、上からチーズをかけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)