SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルな味付けなのに、超絶美味いでやんの。ぎゃふん。
開いで水洗い…でその先は⁈( ゚Д゚)
え、ちょ、教えてみて⁈( ゚Д゚)
最後までモジモジしないで教えてみて⁈( ゚Д゚)
塩と細挽き白胡椒と酒少しを揉み込んで。
暫く置いてから某焼鳥店のマスター特製ミックススパイスをたーっぷりフリフリ、揉み込んで。
サラダ油少しを全体に絡めて。
無水魚焼きグリルで両面焼く。
ミックススパイスは何が入ってるんや。
多分…
砕いたガーリックチップ、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、味の素、塩、胡椒、あと…何か粉末だしみたいな匂いがほんのり…気のせいかな。
俺の味覚では判れへん、ごめんなさい。
近いもの頑張ってみますね(*´∀`*)
同じものは無理だとしても自分なりに考えてチャレンジしよとおもとります‼