• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 1,505

豆腐の塩レモン🍋漬けに「すっぱムーチョ」を砕いてmix

みんなの投稿 (7)
最近、塩レモン料理が気に入って、豆腐に漬けてみました
桜央里 から ロコタン
ロコタンちゃんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

塩レモンのサッパリ感と、お豆腐のヘルシーな組み合わせ!!

すごいね、アイデア💖

塩レモンて、さっぱりするし美味しいよね、私もうちに塩レモンあるから作ってみたいな〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
ロコタン から 桜央里
桜央里ちゃん、ありがとう💖

でも…写真載せておいて…だけど、これ評判イマイチだった笑(^◇^;)
我が家では、やっぱり豆腐は醤油やポン酢に限るみたい(/ _ ; )
結局、上からポン酢かけて食べたんだ
(^_^)a
桜央里 から ロコタン
そうなんだァ(´๑•_•๑)

スナップはとっても素敵だから、めちゃくちゃ美味しそうなのに(^з^)-☆

白ワインかシャンパンに合わせようかなぁーなんて思っちゃったくらいだよ~(*´╰╯`๓)♬
ロコタン から 桜央里
ハハハ… 見た目が綺麗に出来たから載せちゃったけど、正直な私です(^◇^;)

桜央里ちゃん、豆腐の美味しい食べ方を発見した時は必ず呼んでね(^_−)−☆
桜央里 から ロコタン
ロコタンちゃん( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

もちろん!!
お豆腐は栄養あるし、美容にもいいからね、頻繁に食べるから、美味しそうなの作ってみたらロコタンちゃん呼ぶからね(´。✪ω✪。`)✧*。
ロコタン から 桜央里
ヨロシク〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もぐもぐ! (148)
リスナップ (3)