SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩をして余分な水分を出して、酢で軽く締め直して完成〜🐟 #晩ご飯 #お刺身/マリネ
なんとまー、アライさん、意外とドSのんですね(笑)
私も今度試してみます✊🎶
是非是非🐟❣️
めっちゃ余分な水分が出ますよ〜10分程度
酢で締め直しは5分程度でOK
このアイデアいただき👍です。
さすが、わかってますねー🐟😋
他のお刺身も一度塩で余分な水分を出すだけでめっちゃ美味しくなりますねー😋