• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/13
  • 1,812

ブリーのタルト夏野菜添え

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
にんにくを潰し、ズッキーニを輪切り、トマトを湯むきし、種を取り除きカットする。
パプリカは細かいひも状にカットする。
2
オリーブオイルでにんにくを炒め、ズッキーニとパプリカを加えてかき混ぜながら10分程炒め、火を止める直前にトマトと松の実を加え、塩コショウで味を整える。
3
タルト型にバターを塗り、底に野菜を敷き、小麦粉をふりかけ、その上に型の大きさに切り取ったパイ生地をのせる。
4
パイ生地にフォークで穴を開け、180℃のオーブンで約25分間焼く。
5
型から中身を出し、適当な大きさにカットしたブリーを載せ、グリルモードのオーブンで約5分表面を焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)