SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しい~(๑´ω`๑)♡
となりのニラのがまた美味しそう♪
元気でそう!!
お豆腐の水分をパン粉に吸わせちゃうんだ!
ひと手間で美味しさが変わるんだね♪
そして、お豆腐と挽き肉が同量って、節約だし、ヘルシーで嬉しいね〜(*≧∀≦*)✨
やだぁ… 秘密って… 🤫
気になるじゃなぁ〜〜い㊙️👀⤴️
クックの大人気レシピなんだぁ😃
お豆腐入りのハンバーグって…
なんだか美味しく出来ないんだなぁ…
私… … … 😕🙁☹️
このレシピは〜
お豆腐の水切りが不要なんだね😊
それ、いい〜〜d(*¯︶¯*)⤴️
レシピを除いてこなきゃだわ~
㊙㊙㊙
結構大きめのが1人2個ずつと、ダンナ弁のミニサイズ2個出来ました笑♡
豆腐とひき肉が半々ですから〜( ≧艸≦)
隣はニラとえのきのレンチンナムルに半熟卵をのっけましたよ(๑❛ڡ❛๑)b
見に来て頂きありがとう!
そうそう、お豆腐の水分をパン粉に吸わせるから、お豆腐の水切りも要らなくて、手間いらずだよ👍
3人家族、大きめのが2個ずつと、夫弁当用のミニサイズも2個出来たよ😁
見に来てくれてありがとう🤗
お豆腐の水分をパン粉に吸わせるから、水切り要らなくて手間いらずよね👍
これはいつも「このハンバーグ豆腐入ってるやろ?」ってちょっと不服そうにするふぅちゃんが、「これは豆腐入ってても美味しい」って言ってたよ😉♥
見に来てくれてありがとう🤗
㊙バーグって…w🤣
あれをあんな風に使うのが秘密感ありかな〜www🙄💭😂
見に来てくれてありがとう🤗
ヘルシーだしルンルン💃
これ手間暇要らずで良いでしょ😉
豆腐でかさ増ししてもちゃんとハンバーグという感じ😋
美味しかったので是非👍
見に来てくれてありがとう🤗
え?
これ、お豆腐とひき肉が同量なんですね‼
かさ増ししてもちゃんとハンバーグって、すごいですねぇ(*´ڡ`●)
水切り要らずもお手軽ですね😍
そう挽き肉と豆腐が同量のかさ増しハンバーグですw🤭
いつもは「これ豆腐入れた?」とか「おから入ってるやろ?」と小うるさい娘が、何も聞かずに超速で食べ切ってました😎✨w
見に来て頂きありがとう🤗