• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 305

りんご🍎大根サラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
10〜15センチ
りんご
2分の1
ハム
3枚
マヨネーズ
大さじ3
ハチミツ
小さじ2
塩コショウ
少々
作り方
1
大根を千切りにしたら、塩で軽くもんで10分ほど置いて水分を抜く
2
水分をよく絞った大根に千切りにしたりんごを混ぜ、更に細切りにしたハムを加える
3
マヨネーズ、ハチミツ、塩コショウを入れて和えたら完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)