冬瓜じたいの味が繊細なので、あまりジャガイモを増やしたり、豆乳を増やしたり、味付けを強くするのは私はあまりオススメではない、かなぁ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たくすると夏にピッタリでーす( •ॢ◡-ॢ)-♡
冷たくして食べたいわ〜(*^^*)
冬瓜のポタージュ、いいですね😆
とっても美味しそうです😋💕
ちょうど冬瓜があるので、作ってみたいと思います(≧∇≦)
冷たいのがサッパリでオススメです( •ॢ◡-ॢ)-♡
冬瓜、ムクミにもいいみたいだからスープにするといっぱい食べて、スッキリになれそうです 笑
優しい味で美味しそう😋
見落としてたかも(;´༎ຶ ਊ ༎ຶ`)
やっぱり夏、冷たいのがいいですよねー(◍•ᴗ•◍)
リスナまで(◍•ᴗ•◍)
ローカロだし、スッキリでダイエット向きです꒰*´艸`*꒱
冷たいのが食べたくなりますよね♡
あやこさんのところで見て作らせていただきました。
冬瓜ではなく、沖縄のモーイとゆう冬瓜に似たお野菜で作ってみましたー
とってもおいしかったです♡