• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
お魚屋さんで下処理してもらいイサキを塩焼きに🐟💕
お刺身は常備菜の野菜の甘酢置きと 合わせサッパリと仕上げつめた〜♪く冷やして一品

これまた常備菜の筍の炒め煮

納豆にジャコをのせたものは今の私に外せない

買い物時から意識してのメニュー作りに
最近の我が家の冷蔵庫には
魚や野菜などがすご〜く多い
新鮮な内にと…つい、なんだかんだと作り過ぎてしまってる…😓かなぁ…

アッ、実だくさんのお味噌汁出すの忘れてた💦
こんばんは☆*
スーパーでなくお魚屋さんでいつも購入してるんですか?
新鮮ですね

キュウリの塩揉みを沢山作って冷凍してます♪ 重宝してます😋
有り難うございます😃
keiko から みるくここあ
こんばんは😊
いつもありがとうございます

お魚捌けない…💦
あの目が苦手 目が合わないようしてるんだけどね〜
いつも魚屋さんには
「頭どうします〜」って聞かれるけど
お皿に盛り付けて 頭が無いのも…と思って
そのままでいいですって言ってしまう(笑)

時短キュウリ🥒ありがとう
お役に立てとても嬉しいです〜♪
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)