SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐はキッキンペーパーで軽く水分を取って片栗粉をつけてフライパンに多めに入れた油で揚げ焼きに。
揚げだし豆腐でもよかったのですが野菜も取りたかったので野菜あんに。
ボリューム出すのにおまけの肉だんご。
😋🍴💕『美味しい』をいただきました😆
水切りしないでも油はねもしないし、箸でつかんでも崩れないので簡単に揚げることが出来ました。
手間が省けるのでいろいろ使えそう。
タカノフーズ様・ヴァズ様
ありがとうございました😌
#料理に使える絹#豆腐
こんにちは😃
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉
いいないいな💕
揚げだし豆腐大好き💖
野菜たっぷりの餡と肉団子🧆✨
美味しそう😋💕
崩れにくい豆腐便利だな👌
ありがとうございます。
モニター応募もなかなかしないので当選嬉しいです🎵
豆腐の水切りって面倒だなっていつも思ってて。しないと水分多くて崩れたり。
このお豆腐はその心配がないから料理の時短にもなりそう。
久しぶりに揚げだし豆腐しました。
美味しかったぁ😆
当選おめでとうございます🤗
おまけの肉団子も、
さすがですね👍美味しそう😆
ありがとうございます。
豆腐はよく使うけど、人様にお見せできるような料理ではないので何とか頑張ります🎵
あんかけも大人は豆腐だけでいいんだけど食べ盛りがいるから肉だんごでボリューム出しました😅