基本のドレッシング。大体この分量なら、オイルをゴマ油やってオリーブオイルに、酢をレモン汁や果実酢、塩を醤油、はちみつを砂糖、からしを豆板醤等、似たものになら何にでも変えられます。さらたに合わせて、和風や中華風にアレンジして。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは子供の頃から食べている定番ドレッシングです。
*サラダの材料*
ボトム
レタス、たまねぎ、きゅうり、ピーマン、赤大根、人参
トッピング
水切り豆腐、大豆、コーン、わかめ、春雨、カニ缶、かいわれ大根