からいのが好きな人は、チリパウダーとかをかけてもいいと思います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう💓
サクッと美味しかったよ(*^o^*)
ありがとう(*^o^*)
美味しそう〜✨✨
キャップ、さすが👍👍💕
そして盛り付けも最高に素敵です(^-^)
いつも勉強になります(^-^ゞ
お嫁さんにして下さい\(//∇//)\
ありがとう!
鶏肉かラムか迷ったんだけど、これした!(*^o^*)
肉の日!!頑張りました!(笑)
(^◇^;)
わがままな旦那だよ!(笑)
聞いたことない英語だよ!(笑)
でもそんなのかんけーねーっ!
って古いか(笑)
手前のは、人参??じゃないよね??
わたし知らないことばかりかも…😱
お店かと思うくらいステキな盛りつけ🎶✨😍👍
手前の、人参だよ!
小さい赤い人参なの!o(^_^)o
ドゥフィノワ、レシピにも作り方書いたよ!みてみて!o(^_^)o
フランス語ですか⁇ ピロさん、なんで知ってるの?
肉料理の付け合わせに昔から作っていたよ…
チーズとか生クリーム足しても美味しいんだけど、重くなるから今夜は牛乳だけにしたよ!
ありがとう、o(^_^)o
食べてみたーい!!ᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
ワイン!!
軽い白ワインか、発泡ワインが合いそうデスね!
トロチーズって何ですか? ピザ用チーズのことかしら( ^ω^ )
なんか面白い名前だし💕オサレ💘
かんちゃんアボカド以来おっかけ
ストーカーになりつつありんす(笑)胸肉でも、えーんかしら?
グリルラバーズとしては、食べてみたい💕💕💕😋レシピありがとー
まずかっちょええ名前にやられたわ(笑)
早速⭐つけますっ😄
ありがとう!
そうそう、ピザ用チーズです!(^ ^)
ありがとう!
マスタードとか、唐辛子でアクセント付けたチキンをディアボロ風!って言うんだよ〜(^ ^)
ありがとうございます!!
息子も僕も辛いの苦手だから、辛味抑えて美味しく頂きました!(^ ^)
ありがとうございます!
小悪魔風!って意味デスよ(^ ^)
確か悪魔の味とか言ったよ、次回チャレンジしてみます🎶
唐辛子とかでピリ辛にマリネしたり、ちょこっと刺激的なのが小悪魔風!(^ ^)
お店によってはトマトソースとか、ワインのソースとかで仕上げるのもありみたいで
結構自由なレシピだと思うよ〜
我が家は辛いの苦手だからマスタードで作ったよ(笑)
本にパセリと生パン粉と辛いソースみたいと書いってた、今度鶏肉あれば作ってみます✨
グリルってあんま使わんかったな…(;・∀・)
( ̄^ ̄)ゞ😍
⭐付けたでありますが、キャップの⭐たくさん溜まってるでありますから順番に😁💖💖
グリル、いい仕事するよ!(o^^o)
ありがとうございます!!
楽しみにしているさぁ〜(o^^o)
みどりちゃんとこから見にきましたー♪
めっちゃおいしそう✨
⭐︎しまーす!
ありがとうー
簡単だから作ってみてねぇ(^^)