SnapDish
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また本を見ながらですが、いつもより意識しながら成形をしてみたら、穴も残って良い感じになりました😊
何をサンドして食べよう〜。
いつも、リスナップありがとうございます(*^^*)ふぅさんのお姉んなんですよね(o^^o)
ふぅさんと一緒で、成型が丁寧だなぁと拝見してます(^^)
ありがとうございます✨
今日は今までで一番綺麗にできたかなと思います💕嬉しい☺️
ふぅちゃんとは双子で、私が姉なんです♡一卵性なので、周りから見ると同じ顔みたいですが😅
ベーグル上手👏👏👏
私、何度焼いてもツルピカにならない…😭いつもマットな仕上がりに😓コツを教えてぇー🙏
ありがとうございます😊💕
艶のコツ…本を読んだところによると、ケトリングが長いと表面が張りのある仕上がりになるそうです。弾力も強くなるとか。毎回、両面1分ずつケトリングしてます(^.^)
私はいつもテキトーに30〜1分ケトリングしてたわ😅
今度はちゃんと1分やってみるねぇー♪(人´∀`)アリガトー♪
すごく丁寧に作られてますね✨✨
いつも成型に悩むので、今日は落ち着いていつもより丁寧を心掛けて。満足な形になりました✨
さっちゃん もぐそうさまでしたw
ゆる〜く再開していくので
また仲良くしてねっ(✿◡‿◡)❤️chu
来てくれてありがとう♡
またよろしくね(^-^)楽しみにしてます💕
ピッカピカベーグル〜😍
私にはできないわぁ💦
ありがとうございます😊
今回の成形は満足な仕上がりになりました!
Thank you😊💕
私はようちゃんにハード系を習いたいよ〜✨夏休みに来てくれたら何泊でも〜😁栃木からふぅちゃんも呼び寄せる💕
ありがとうございます😊
この日のベーグルはいつもより綺麗に出来ました!嬉しかったです💕