SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉をコチュジャンや醤油、酒、下ろし生姜、一味で作ったタレにつけて、野菜は、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、薩摩芋、椎茸、薩摩芋を焼き、鶏もも肉をつけ汁ごと入れて蓋をして、蒸し焼きに。
別のフライパンで玉ねぎ名どの野菜をよくいためて。
肉に火が通ったら合体させて、真ん中をチーズの場所として開けます。チーズを入れて蓋をして加熱。美味しそうにとろけたら完成。
おいしくできました。
明日は病院なので、お酒は我慢しました。