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  • 2021/04/07
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チーズダッカルビ、筍土佐煮、ビーフストロガノフ残り、トマト、残り物常備菜、漬物

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ビーフストロガノフが残ってるし、あまりたくさん作らないようにしなくては。
鶏もも肉をコチュジャンや醤油、酒、下ろし生姜、一味で作ったタレにつけて、野菜は、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、薩摩芋、椎茸、薩摩芋を焼き、鶏もも肉をつけ汁ごと入れて蓋をして、蒸し焼きに。
別のフライパンで玉ねぎ名どの野菜をよくいためて。
肉に火が通ったら合体させて、真ん中をチーズの場所として開けます。チーズを入れて蓋をして加熱。美味しそうにとろけたら完成。
おいしくできました。

明日は病院なので、お酒は我慢しました。
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