SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく売ってるのよりうまそだ!
あたし苦手なんだけど、それ‼食べたら好きなる👍😋
本当スゴイなぁ〜👏👏👏👏
自作です!
私も干し柿大嫌いだったんだけど、三番目を妊娠中に産むまでフレッシュフルーツか市田柿しか食べられなくなり、それから好きに(。>∀<。)今はカロリーが高いと知り我慢しながらちょびちょび食べてます(ω゚ェ^ω)
私も初めて干してみました(*≧艸≦)きっと干した時期がよかったんだとおもいます!
この三日後に干した追加の柿は皮が硬く真っ黒な見た目。白い粉は綺麗にふいてくれましたが。。(ll゚Д゚ノ)ノ
この写真は一回目に干した柿ヽ(● ´ ー ` ●)/