• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (3)
1月から仕事もプライベートもハードだったので、今回の3連休は家でゆっくり

庭のミモザも咲いたので、ミモザ眺めながら庭でベビーカステラ作り
豆から挽いたコーヒーを飲みながら整えてます

たこ焼きプレートでベビーカステラを作るとたこ焼きにしか見えないから
湯煎したチョコでコーティング
カステラの甘味を抑えたいから砂糖の代わりに糀甘酒の素

夜はビールとたこ焼きにしよ🤣



#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#糀甘酒の素
#マルコメ
#ベビーカステラ
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子
ベビーカステラに糀甘酒とはナイスアイデアですね💡

チョコのコーティングもミモザもプレートもどれもオシャレでまるで絵はがきのようで素敵ですね〜❗️

オハナシマンさんのセンスさすがだわ〜✨😆
オハナシマン から リンリン
リンリンさーん、めっちゃ褒めてくれてありがとうございます。😄
マルコメアンバサダーになって色々と考えるようになりました。
楽しんでます。😄

ベビーカステラひとつ残しているので食べに来てくださ~い。😄
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)