片栗粉を入れる前まで、前日に作り、翌日温めて片栗粉で餡をからめたました(笑)大根もお肉もとろとろでご飯に乗っけても進む進むくんでした❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒い!春なのに…
ほっこり❤大根食べちゃおう(*´ω`*)というわけで………
★姫たちのリクエストにおこたえしまして……
そぼろご飯🎵
★でも、これはママの食べたい大根さん❤あまりに、寒くて庵にしたよ(笑)
大根と豚バラのほっこり煮🎵
★レモンペッパーの香りいっぱい
塩だれレモン風軟骨の唐揚げ🎵
★山芋とオクラのとろろ🎵
★血液サラサラ‼
玉ねぎのお味噌汁🎵