SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エノキ入れるとカサ増し&食感も柔らかくなります。
寿がきやさんの『みそのだしつゆ』をポン酢で割ってつけダレに❣️
今日も美味しそ〜🤤
ぱあるさん、遅ればせながらわが家にもマシュマロ&このつゆが届きましたぁ〜〜👏✨✨✨笑
まだ何にも作ってません💦
何作ろうか…🤔
何にも思いつかなーい💦💦💦
次女は、そのままで抹茶味のマシュマロ食べてるし…
なくなる前に早く投稿しなくちゃー😂
それは凄い❣️おめでとう〜🎉
私達のアホトークの数々を見たメーカーさんが、笑いつつ🤣
『先にきな粉買って待ってよかな〜』てのを不憫に思って、この子にも送ってやれ❗️ってなったのかも知れないよ〜(笑)
良かったね〜😆マシュマロも✨みそのだしつゆも✨、投稿楽しみにしてまーす (o^-^o) ウフッ
挟むシリーズ大好きなんよなぁー!
めんどくさそうで作らんけど!(笑)😏
あー、食べたい❗✨
違うんです!
不在票入ってたのに娘がポストから取ってきて、いつも置く場所じゃないところに置いてたからずっと私は知らず、で、やっと送られてきたってわけです(笑)
もう、、、今日も何も思いつかず、明日も出かけるからーいつになったら作れるやろー😭
シリーズ化してるのね〜🙌✨
ナス、切り離さずに挟んでるから、それほど面倒では無いよ〜
食べたいものは作るべし👍✨
特に茎のとこ。シャリッシャリッとした噛みごこち、たまらーん💕
そんな事になってたのね〜
気が付いて良かったね〜❗️🙌🙌