• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/02
  • 190

ゅみぞぅ(livyuumi04130)'s dish photo at 2013-12-02 11:40

レシピ
材料・調味料
春巻きの皮
食べたいだけ
グラニュー糖
適当
マーガリン
適当
作り方
1
春巻きの皮にマーガリンを塗り砂糖をかける
2
トースターで途中ひっくり返してこんがりするまで焼く。終わり!!
ポイント

写真のは春巻きの皮を4等分にしてます。
グラニュー糖が無ければ、マーガリンに砂糖を混ぜたのを塗ると良いと思います。
サクサクのおやつです♡

みんなの投稿 (1)
美味しかった(*´艸`)♡
もぐもぐ! (3)