• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
切ったパイナップルに生ハムを巻いて、ハラペーニョを乗せるだけ!

お好みでブラックペッパー、オリーブオイルなど。
私は辛さをアップしたかったので唐辛子プラス〜
みんなの投稿 (3)
ハラペーニョでちょっぴり刺激をプラス!
うまいっ!やばいっ!
山盛り作ればよかった〜〜〜。

ワイン、日本酒、どちらとも合う!

#簡単料理 #おつまみ #フルーツ #パイナップル #生ハム #ハラペーニョ

これ、、ええな、、、😳❣️

ちえこちゃん❣️こんばんは〜😄

覗きに来たら美味そうなん、たくさんあり過ぎて、キョロキョロしてます。😋

これは美味いやろ、多分、一番合うのはシャンパーニュだな❣️😄

いっぱい作ったら少しおくれ〜😆✨💛
@chieko_tanabe_ から イチロッタ
そうなのです〜💕
ただ巻いてちょっとハラペーニョ足すだけっていうね、笑。

塩気、甘い、と少しの酸味と少しの辛さ。
シャンパーニュかぁ❤︎今度いっぱい作ってシャンパーニュ抱えてイチロッタさん家にお邪魔しよー🤣
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)