• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/18
  • 277

豚バラと蒸し大豆の香ばし焼き弁当

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
豚バラ肉焼き肉用、蒸し大豆、茹でブロッコリーの茎の香ばし焼き(塩コショウ、バター、醤油)
卵焼き
ブロッコリー
梅干

参考レシピと食材は変えましたが、作り方はそのままです。バター醤油が効いてておいしかった😃冷たいフライパンにお肉を広げるから、焦らなくていい感じです✨
ブロッコリーは茎と蕾を別々に使って違う野菜みたいに見せます(笑)

#お弁当 #肉料理 #ビタミンの日(12月13日) #焼く/炒め物 #野菜料理 #卵焼き
もぐもぐ! (19)