SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンジンの皮や、大根の皮、先っぽ
玉ねぎの外側の少し繊維が引っ掛かる部分など、普段捨てる所を取って置いて
冷凍保存
薄く切ってあったのを、更に細かく切って
ビーフシチューの肉と一緒に圧力鍋で20分煮込んだら
あら😃不思議
こ~んなに、サラッとしたスープに変身✨
水にデミグラスソースとケチャップだけで作ったけど
色々な旨味が出て美味しい❗
全て溶け出し、旨味だけ残ったスープ
あっという間に食べちゃいました(^-^)✨
全ての旨味が溶け込んだ極上のビーフシチュー♥️♥️♥️
肉料理の天才かと思ったら、野菜にもその天賦の才発揮ですね❣️
ありがとうございます✨
意外に溶けてて、私もビックリです(笑)
でも、旦那は『ニンジンが入ってない、じゃがいもは?』
…と。
そこに関しては入れ忘れです😅アハ
とんちんさんの写真見ようとすると、真っ白になっちゃって、見れないんです😢
たま~にあるんですが…
私のスマホ📱が悪いのか…
脂の手で触りすぎだったり😅
数日すると、直るんですけど(・・?
見れるようになったら遊びに行きまーす🙋